Бассейны

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

Бассейны

Бассейн на участке или в доме стал неотъемлемым атрибутом жизни, поэтому их владельцы задумываются о его строительстве. Многие хотят сделать это самостоятельно, но бассейн это сложное гидротехническое сооружение, которое должно исправно функционировать на протяжении долгого периода времени. Поэтому лучше всего доверить такую работу профессионалам.

Мы занимается проектированием и строительством бассейнов также мы занемаемся поставкой материала. Основные направления нашей деятельности:

• создание проекта;

• выбор площадки, строительство водоема;

• установка необходимого оборудования;

• ремонт и реконструкция;

• сервисное обслуживание.

Квалифицированные специалисты помогут вам в выборе и установке необходимого гидросооружения. Сборные или сборно-разборные конструкции, композитные или гидромассажные бассейны, опытные мастера учтут все тонкости и легко справятся с поставленной задачей. Также вы сможете заказать павильоны и оборудование для бассейнов от ведущих производителей.

Для того, чтобы определиться с основными параметрами и местом вашего будущего гидротехнического сооружения ознакомьтесь с небольшой инструкцией, которая поможет лучше ориентироваться в этом вопросе.

1. Выбираем конструкцию чаши:

Сборно-разборная чаша выполняется из стального листа, с пленочным мешком вместо дна.  Для его строительства роется котлован, бетонируется донная плита, монтируется чаша и закладное оборудование. По периметру котлована производится засыпка. При относительно недорогой цене таких бассейнов, они уступают по надежности композитным и бетонным.

Композитная чаша – выполнена из композитных материалов, которые послойно наносятся друг на друга. Это полностью готовая к эксплуатации ванны. Прочность ее и долговечность зависит от технологии производства, толщины стен, и количества слоев. Строительство композитного бассейна сводится к установке ванны в котлован, монтажу закладного оборудования, трубопровода, засыпке и бетонированию котлована и обходной зону.

• Чаша стационарного бетонного бассейна – это монолитное бетонное сооружение, монтаж которого выполняется непосредственно на месте. Производится также бетонирование ниш под закладные элементы, оштукатуривание и нанесение гидроизоляции и облицовки. Существенно снижает емкость работ вариант лайнер где чаша, пленочное покрытие, служит гидроизоляционным материалом.

Во-вторых, выбираем тип бассейна:

• Скиммерный бассейн - вода в таком бассейне ниже уровня борта на 10-15 сантиметров и забирается из чаши специальным устройством забора воды – скиммером.

• Переливной бассейн - вода из него выливается в переливную решетку самотеком. Их главное отличие — переливная система фильтрации.

В-третьих, выбираем оборудование:

• Основное оборудование: пластиковые или стальные закладные элементы (скиммера, форсунки, донный слив), оборудование для доливки  воды, донный пылесос, лестница.

• Дополнительное оборудование: система подогрева воды, освещения, оборудование автоматического контроля за хим. реагентами, различные водные аттракционы.

 

 

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de