Пескобетон Геркулес 25 кг

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

Пескобетон Геркулес 25 кг (Code: )

Rating:

Назначение

Состав предназначен для проведения общестроительных работ, устройства стяжек, отмосток, дорожек. Применяется также для кладки из кирпича и блоков различных размеров, может использоваться в качестве монтажного раствора при устройстве фундаментов из фундаментных блоков.

Применение

А. Подготовка основания

При укладке раствора на цементное основание поверхность необходимо подготовить. Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен и др. разделительных веществ. Слабые и рыхлые участки поверхности должны быть удалены. Выбоины и трещины на поверхности основания следует предварительно заделать этим же раствором. Основание обработать укрепляющей пропиткой «Геркулес». Для проведения дальнейших работ пропитка должна высохнуть.

При укладке раствора на грунтовое основание необходимо его уплотнить и создать подушку из песка или щебня. В этом случае нижнюю часть заливаемого раствора необходимо армировать.

В. Приготовление смеси

 

Сухую смесь всыпать в рабочую емкость с водой при перемешивании. Вода отмеряется из расчета 0,14 –0,17 л на 1 кг сухой смеси. Перемешивание производится в ручную или механизировано (смеситель или эл.дрель со специальной насадкой) до получения однородной массы и применяется по назначению. Не допускайте передозировки воды, это ведет к расслоению готовой смеси снижению прочности затвердевшего раствора и образованию в нем трещин.

Обратите внимание: Температура основания и окружающей среды во время нанесения и в последующие трое суток должна находиться в пределах от +5 до +25 оС. При проведении работ свежеуложенный раствор предохраняют от быстрого высыхания, укрывая его полимерной пленкой, влажными опилками или увлажнением водой в течении нескольких суток (не менее 3-х).

Свойства

Сухая бетонная смесь изготовлена на основе мелкозернистого плотного заполнителя – кварцевого песка и портландцемента.

Все вышеперечисленные характеристики справедливы при температуре в помещении 20 0С и нормальной влажности воздуха. 
Хранить в сухом помещении в закрытой оригинальной упаковке, избегая контакта мешка с влагой. 
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.

Сухая смесь взрыво- и пожаробезопасна, не токсична, не содержит асбестовых волокон. Кладочные работы вести в защитных перчатках или руковицах.

При попадании смеси в глаза немедленно промыть большим количеством воды и при необходимости обратиться к врачу. Экологически безопасна.

ТУ 5745-008-49720964-2005

Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright www.webdesigner-profi.de