Кладочная смесь Огнеупорная GB-114 Геркулес 20 кг

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

Кладочная смесь Огнеупорная GB-114 Геркулес 20 кг (Code: )

Rating:

Назначение 

Применяется для кладки каминов, печей и других тепловых агрегатов, выполняемых из глиняных, алюмо-силикатных (шамотных) кирпичей, природного камня и эксплуатируемых в условиях высоких температур. 

Применение 

1.Приготовление раствора 

Сухую кладочную смесь смешать в рабочей емкости с водой комнатной температуры до необходимой консистенции из расчета 0,19 - 0,23 л воды на 1 кг сухой смеси. Перемешивание производится в ручную или механизировано (смеситель или эл.дрель со специальной насадкой) до получения однородной, не содержащей комков массы. 

2.Кладка 

При кладке нижний ряд кирпича и сами кирпичи должны быть обильно смочены водой. Работы проводить при t от +10°С до + 25°С. Шамот смачивать окунанием на несколько секунд, а кирпич выдержать в воде не менее 20 мин. 

Кладку вести с толщиной слоя 4 – 7 мм. 

3.Ввод в эксплуатацию 

Первый нагрев производить не ранее чем через 14 суток до t не выше + 300°С не более 1 часа, в последующее время температура и время не нормируются. 

Свойства 

Огнеупорная кладочная смесь изготовлена на основе специальной огнеупорной глины, цемента, кварцевого песка и пластифицирующих добавок. Смесь отличается хорошей удобоукладываемостью и пластичностью. 

Price: 974.00 Tg
Comments
Write a comment for this product!
Name
E-mail
Please write comment
Rating for product
Copyright www.webdesigner-profi.de