Заливочные растворы

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

Заливочные растворы

Заливочные растворы

 

Если вы ищете быстротвердеющую смесь для фиксации, вам необходима компания BASF. Наливная смесь компании BASF предназначена для омоноличивания стыков и качественной прочной фиксации оборудования. Заполнитель может быть 3 мм, размеры заливки варьируются от 20 до 60 мм.

Компонент компании BASF представляет собой сухую смесь из цемента высокой прочности и добавки с расширяющимся реагентом, в большинстве случаев добавляется фракционированный песок. Главный вопрос: как же будет вести себя материал после соединения с водой? Когда смешается компонент компании BASF и вода, образуется не расслаивающаяся смесь. Процесс укладки полностью отсутствует на всех этапах твердения. При соблюдении всех правил и правильном изготовлении, компании BASF, в конечном итоге, станет морозостойким и водонепроницаемым бетоном, что обеспечит всей конструкции долговечную защиту.

Технические характеристики компании BASF:

При соединении с водой необходимо учитывать консистенцию самой смеси. Для текучей будет достаточно 3,7 – 3,9 л воды на мешок, для сверхтекучей 3,9 – 4,1 л, а для пластичной 3,5 – 3,7.

При несоблюдении правил безопасности может вызывает покраснения на коже, аллергическую реакцию в носу и может негативно отразиться на глазах, вследствие содержания цемента. EN 1339551 (мм): 270-300 - Расплыв конуса, pH смеси >12.

Компонент компании BASF можно наносить от +5 до 35°C, однако стоит учитывать тот факт, что он годен к работе при +23°С не более часа. За один слой можно нанести не более, чем 60мм раствора.

Где возможно его применение?

Компонент компании BASF задействуется для фиксирования станины оборудования подливкой для:

* генераторов

* турбин

* прессов

* компрессоров

* опорных частей мет. колонн, и многого другого.

 

В закрытом влагозащищенном месте хранится 1 год, при соблюдении целостности заводской упаковки.

Copyright www.webdesigner-profi.de