MasterFlow- Подливочные растворы

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

MasterFlow- Подливочные растворы

MasterFlow – ведущие мировые решения для цементирования

Как работают цементирующие продукты MasterFlow?

MasterFlow – ведущая линейка цементирующих продуктов концерна BASF, разработанных специально для высокопрочной цементации конструкций. Продукты MasterFlow обеспечивают превосходную прочность и точное выравнивание даже в самых сложных условиях.

В чем уникальность цементирующего решения MasterFlow?

Продукты MasterFlow просты в использовании и поставляются с полной поддержкой, которую обеспечивают эксперты Master Builders Solutions из концерна BASF. Наша специальная группа, состоящая из инженеров и персонала по техническому сопровождению, помогает разработать четкую стратегию, определяя какие цементирующие материалы и решения требуются для обеспечения безопасности, стабильности и выравнивания.

MasterFlow обеспечивает износостойкость и выравнивание даже в самых трудных средах.

Линия эпоксидно-цементных продуктов для цементирования предназначена в первую очередь для обеспечения нулевой усадки, устойчивости к усталостному напряжению и вибрациям. Наши жидкие строительные растворы способны выдерживать растягивающие, разрывные, сжимающие и динамические нагрузки и обеспечивают эффективное распределение нагрузки при цементировании опорных плит и станин оборудования.

Order by:
orderby
Display:
Comments (0)
5267.00 Tg
Подливочный состав для цементизации промышленных обьектов.
Comments (0)
5869.00 Tg
Copyright www.webdesigner-profi.de