Бетонные смеси

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

Бетонные смеси

 

Скачать брошюру

Бетонная смесь наливного типа быстрого застывания материалов компании BASF используется для того чтобы, обеспечить создание монолитности на стыках различных бетонных конструкций, а также высокоточного фиксирования оборудования и колонн. Размер заполнителя не должен превышать 3мм. Смесь не поддаётся усадке. Толщина заливки способна достигать 20-60мм. Материалы компании BASF можно купить в виде сухой смеси, изготовленной из высокопрочного компонента, специальных добавок для расширения и качественного фракционированного песка. При смешивании данной смеси с водой вы получите бетонную смесь, которая не расслаивается и является высоко текучей. Что в пластичной фазе, что в фазе твердения материалов компании BASF не поддаётся усадке благодаря использованию добавок для расширения. Затвердевшая смесь представляет собой высококачественный бетон, который имеет высокую способность сцепления с другими бетонными поверхностями, а также имеет высокою водонепроницаемость и способность к морозостойкости. В данной смеси нет металлических заполнителей и хлоридов. Вас приятно поразит результат проделанных работ с использованием смеси материалов компании BASF, ведь он соответствует всем современным требованиям продуктов и систем защиты и обслуживания бетонных изделий

 

-Чтобы добиться высокой прочности данной смеси нужно обеспечить защиту упаковок от холода, замешивать только с горячей водой от 30 до 40 градусов Цельсия, а также после заливки накрыть изоляционными материалами.

Способ применения:

Перед конечной установкой оборудования требуется очистить разрушенный бетон и создать шероховатость, чтобы обеспечить более качественное сцепление. Очистить все оборудование от любых типов загрязнения. После этого выставить оборудование и максимально крепко зафиксировать. Нужно знать тот факт, что после работ место оборудования изменить будет невозможно. Перед началом увлажните поверхность, а излишки воды уберите, она является негативным фактором.

Опалубка изготавливается только из водонепроницаемых материалов, чтобы предотвращать вытекание жидкости. Основными требованиями для неё является герметичность и способность выдержать давление раствора. Со стороны заливки смеси следует предусмотреть зазор в 15 см от стороны основания станины до опалубки. С боковых сторон необходимо предусмотреть зазор минимум 5 см от опалубки до боковых сторон станины. Заливка смеси должна совершаться при помощи раствор насосов или воронок. Если заливать смесь под станину с большими габаритами, то рекомендуется использовать как можно больше воды.

Приготовление раствора:

Нужно убедиться в том, что материалы компании BASF находится в достаточном количестве и только перед этим начать смешивать с водой. Например, на 1 кубометр бетонной смеси необходимо использовать 1900кг материала компании BASF. После этого нужно проверить наличие всего необходимого оборудования и быть уверенным в том, что оно под рукой

Инструкция:

1) Открыть необходимое количество материала.

2) Залить минимальное количество воды в миксер, в соответствии с консистенцией, которую вы хотели бы получить

3) Включить миксер и постепенно засыпать весь мешок BASF

4) Перемешивать до достижения однородности и исчезновения всех комков.

5) Выключить миксер и собрать со стенок всю сухую смесь

6) Включить миксер, чтобы она снова достигла однородности

7) В случае необходимости долить воды

Ни в коем случае нельзя замешивать раствор руками, так как это потребует больше воды и сильно ухудшит показатели материала компании BASF.

Инструкция по нанесению:

1)Убедиться в том, что от станков, находящихся рядом, не передается вибрация. Если вибрация передается, то придётся временно отключить эти

станки, пока бетон не наберет прочность и не сцепится с основанием. Обычно это занимает 10-12 часов при температуре 20 градусов Цельсия).

2)Заливать смесь только с одной стороны, иначе есть возможность захвата воздуха, который может стать причиной пустоты внутри конечного материала.

3)Убедиться, что смесь заполнила все пространство от плиты до оборудования, для этого нужно провести поступательные движения ровным стержнем вперёд-назад.

4) Защитить поверхность полученного материала от потери влаги на сутки. Это делается увлажнением поверхности водой и последующим её укрытием пленкой.

 

Меры предосторожности:

Продукт из-за содержания цемента может повредить глаза или вызвать аллергия, а также раздражение кожи. Для того, чтобы этого не было нужно использовать защитные предметы одежды и знать меры предосторожности во время использования химических продуктов. При попадании в глаза или на кожу следует промыть водой и обратиться за медицинской помощью

Добавки для товарного бетона

 

Что такое пластификаторы?

Хотелось бы начать с определения. Пластификаторы - смеси, которые улучшают качество материала, его эластичность и делают работу с ним более комфортабельной, в большей степени за счет удобной укладки. Помимо всего прочего, строители используют поверхностно-активные компоненты. Это специальные добавки, засыпаемые в смесь для гидрофобного действия, а так же для облегчения процесса работы (укладка, стяжки пола и т.д.).

Пластификаторы могут изготавливаться не только целенаправленно, они так же могут быть побочными продуктами другого производства.

Искусственными модификаторами называются добавки в виде порошка, образующие слабощелочные растворы при соединении с водой, это химические вязкие вещества (Орг. соединения или неорганические вещества, их смеси или целые минеральные комплексы). Данные добавки, а именно химические и органические, являются ничем иным, как продуктом переработки различных отраслей промышленности, от бумажной, до химической, они являются так же отходами лесохимии. Из таковых можно выделить ПАВ, о которых мы говорили ранее. Они тоже не столь однозначны и оцениваются по-разному, ровно как и направленность их действия. И все же самым наиболее эффективным видом ПАВ можно назвать – супер пластификатор.

Добавки для зимнего бетонирования

 

Противоморозные добавки — это химические соединения, позволяющие бетонным соединениям набрать 30% прочности при температуре -15 градусов. Морозостойкие добавки необходимы, прежде всего для сохранения подвижности цемента (гидратация замедлена при минусовой температуре). Они позволяют получить прочность в 30%, затем раствор замерзает, а после потепления, бетон окончательно густеет.

Вы должны принять во внимание тот факт, что железобетонные конструкции не должны быть под нагрузкой зимой. Существует также серия проблем при работе на морозе:

1) камень твердеет очень медленно

2) большой шанс возникновения в бетоне внутренних напряжений, вследствие того, что вода не успела вступить в реакцию, что негативно влияет на его прочность.

3) ухудшение адгезии по причине низких температур

Все эти факторы негативно влияют на прочность конструкции.

Для того, что бы избежать всех этих проблем, что бы вы могли проводить монтаж, кладку и бетонирование при температуре -15°С.

Это уникальные вещества, у которых нет отрицательных свойств, какие заметно прослеживаются в традиционных. Они так же будут наиболее выгодны, поскольку в их состав входят особые комплексные полифункциональные свойства.

Здесь вы можете получить наиболее исчерпывающую информацию об интересующих вас вопросах. Мы гарантируем качество нашей продукции, работаем по дилерским договорам и непосредственно с производителями! И мы всегда рады нашим клиентам!

 

Copyright www.webdesigner-profi.de