MasterSeal гидроизоляция и герметизация купить в Алматы

+7 (727) 385-58-82
г. Алматы, Ауэзова, 1А

+7 (775) 766-03-55
info@neostrim.kz

MasterSeal гидроизоляция и герметизация

Сертификаты

Гидроизоляция

 

Гидроизоляция является обязательным этапом при строительстве зданий, ведь для обеспечения прочности необходимо защититься от воды, которая, проникая с грунта, неблагоприятно действует на пол и стены здания. План работы стоит планировать до начала возведения здания. Это поможет вам получить оптимальные результаты и добиться лучшей квалитативности с наименьшими затратами.

На любом этапе строительства, будь то фундамент или кровля, защита от воды - обязательное условие при постройке дома. Вы можете использовать проникающую гидроизоляцию, жидкую/обмазочную, специальные добавки, либо использовать рулонные материалы.

Всем известно, что фундамент - основа любой постройки. И чем он больше, тем больше увеличивается объем работы по гидроизоляции.

В каких случаях делается выборочная гидроизоляция:

* Если под полом имеются пригодные для использования помещения. В таком случае гидроизоляция пола и стен необходима.

* Если же помещения задействованы не будут, проводится гидроизоляция верхней плоскости.

 

Однако это не означает, что гидроизоляция ограничивается лишь стенами и полом, обязательна так же дренажная система (подвал останется сухим даже при уровне вод выше среднего). Что касается стен подвала, цоколя и других частей дома, гидроизоляция этих мест выполняется в большинстве случаев а) проникающей, либо б) барьерной наружной гидроизоляцией, приобрести которую сейчас не составит труда.

Скачать брошюру

 

Order by:
orderby
Display:
Copyright www.webdesigner-profi.de